Salade de fèves germées et épinards

Vinaigrette utilisée :
Poireaux et épinette blanche

Ingrédients
  • 45 ml vinaigrette
  • 100 ml bouillon de poulet
  • 450 g épinards
  • 450 g fèves germées
  • 1/2 paquet de champignons tranchés finement
  • 125 ml riz basmati ou de jasmin
  • 125 ml amandes effilées
  • 65 ml canneberges séchées
  • 1 poivron rouge tranché
  • 2 oignons verts tranchés
  • sel et poivre
Préparation

Cuire le riz. Mélanger ensemble tous les
ingrédients de la salade, assaisonner au
goût et servir avec la vinaigrette.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Médaillons de filet de dinde marinés
Framboises, canneberges et sapin baumier
Pilons de poulet aux bleuets du Lac-Saint-Jean
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop
Framboises, canneberges et sapin baumier
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier