Salade de fèves germées et épinards

Vinaigrette utilisée :
Poireaux et épinette blanche

Ingrédients
  • 45 ml vinaigrette
  • 100 ml bouillon de poulet
  • 450 g épinards
  • 450 g fèves germées
  • 1/2 paquet de champignons tranchés finement
  • 125 ml riz basmati ou de jasmin
  • 125 ml amandes effilées
  • 65 ml canneberges séchées
  • 1 poivron rouge tranché
  • 2 oignons verts tranchés
  • sel et poivre
Préparation

Cuire le riz. Mélanger ensemble tous les
ingrédients de la salade, assaisonner au
goût et servir avec la vinaigrette.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Canapés à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Filet de porc, façon 3F
Érable et pin sylvestre
Suprême de poulet pimenté à la gelée de piments à la marguerite
Fraises, menthe et épinette blanche
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier