Salade de fèves germées et épinards

Vinaigrette utilisée :
Poireaux et épinette blanche

Ingrédients
  • 45 ml vinaigrette
  • 100 ml bouillon de poulet
  • 450 g épinards
  • 450 g fèves germées
  • 1/2 paquet de champignons tranchés finement
  • 125 ml riz basmati ou de jasmin
  • 125 ml amandes effilées
  • 65 ml canneberges séchées
  • 1 poivron rouge tranché
  • 2 oignons verts tranchés
  • sel et poivre
Préparation

Cuire le riz. Mélanger ensemble tous les
ingrédients de la salade, assaisonner au
goût et servir avec la vinaigrette.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Tataki de thon sur mesclun, vinaigrette aux poireaux et épinette blanche et salpicon soleil
Poireaux et épinette blanche
Salade d'amour revisitée au kale, érable et pin sylvestre
Érable et pin sylvestre
Sauté de porc, poulet et légumes asiatiques
Fraises, menthe et épinette blanche
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier