Filets de doré à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 225ml

Ingrédients
  • 4 filets de doré de 4 ou 6 oz chacun (ou autre poisson à chair blanche)
  • 2 tasses de riz à cuisson longue
  • 4 tasses d'eau
  • 1-2 pommes rouges
Préparation
  • Bouillir l’eau et ajouter le riz; cuire à couvert pendant
    20 minutes.
  • Pendant la cuisson du riz, poêler les filets de doré dans le beurre à feu doux en les retournant quelques fois. Saler et poivrer au goût.
  • Quand le riz est prêt, ajouter le sel et le poivre et bien mélanger avec un carré de beurre.
  • Réchauffer la gelée de piments à la marguerite au micro-ondes pendant 45 secondes
  • Trancher les pommes et les sauter dans une poêle avec du beurre
  • Mettre les filets de doré dans les assiettes et garnir chacun d’une cuillère à thé (5 ml) de gelée de piments à la marguerite
  • Servir avec le riz et les pommes.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

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