Canapés à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 225ml

Ingrédients
  • 1 pain baguette
  • 1 morceau de fromage brie de votre choix
  • 1 pot de 125 ml de gelée de piments à la marguerite
Préparation
  • Couper la baguette en tranches
  • Étendre une couche de fromage sur chaque tranche de pain
  • Déposer le quart d’une cuillère à thé (2 ml) de gelée de piments à la marguerite sur chaque morceau de pain
  • Disposer les canapés sur un plateau de service

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Magret de canard au poivre rose et gelée de piments à la marguerite navets glacés au miel, purée crécy et gratin dauphinois
Gelée de piments à la marguerite 150 ml
Tataki de thon sur mesclun, vinaigrette aux poireaux et épinette blanche et salpicon soleil
Poireaux et épinette blanche
Rôti de cervidé aux arômes nordiques et salade printanière
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier