Canapés à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 225ml

Ingrédients
  • 1 pain baguette
  • 1 morceau de fromage brie de votre choix
  • 1 pot de 125 ml de gelée de piments à la marguerite
Préparation
  • Couper la baguette en tranches
  • Étendre une couche de fromage sur chaque tranche de pain
  • Déposer le quart d’une cuillère à thé (2 ml) de gelée de piments à la marguerite sur chaque morceau de pain
  • Disposer les canapés sur un plateau de service

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Tartare de saumon
Framboises, canneberges et sapin baumier
Trilogie de saveurs aux épices boréales
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Suprême de poulet pimenté à la gelée de piments à la marguerite
Fraises, menthe et épinette blanche
Salade de fèves germées et épinards
Poireaux et épinette blanche