Burger forestier

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 225ml

Ingrédients
  • 4 pains à hamburger
  • 200 g de boeuf haché mi maigre
  • 4 tranches de fromage fort à pâte ferme
  • 1 poivron rouge tranché
  • 1 oignon tranché
  • 6 champignons frais tranchés
Préparation
  • Mélanger le bœuf haché et former quatre boulettes.
  • Cuire les boulettes à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, faire griller les pains.
  • Ajouter sur les boulettes dans la poêle, l'oignon, le poivron rouge et les champignons. Cuire encore 3-4 minutes.
  • Déposer le fromage en tranches sur une moitié des pains et tartiner l’autre moitié du pain d’une cuillère à table de gelée de piments à la marguerite.
  • Servir avec une salade à la vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

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