Brie fondant à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 150 ml

Ingrédients
  • Fromage brie
  • Gelée de piments à la marguerite
  • Pacanes ou noix au choix
Préparation

Mettre la gelée de piment et les noix sur le fromage brie.

Mettre au four 10 minutes à 350 °F et déguster sur du pain baguette.

Suggestion de l'équipe Signé Local

Autres suggestions
Salade de fèves germées et épinards
Poireaux et épinette blanche
Brie fondant à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 150 ml
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier
Sauté de porc, poulet et légumes asiatiques
Fraises, menthe et épinette blanche