Brie fondant à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 150 ml

Ingrédients
  • Fromage brie
  • Gelée de piments à la marguerite
  • Pacanes ou noix au choix
Préparation

Mettre la gelée de piment et les noix sur le fromage brie.

Mettre au four 10 minutes à 350 °F et déguster sur du pain baguette.

Suggestion de l'équipe Signé Local

Autres suggestions
Tataki de thon sur mesclun, vinaigrette aux poireaux et épinette blanche et salpicon soleil
Poireaux et épinette blanche
Canapés à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Pilons de poulet aux bleuets du Lac-Saint-Jean
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Magret de canard au poivre rose et gelée de piments à la marguerite navets glacés au miel, purée crécy et gratin dauphinois
Gelée de piments à la marguerite 150 ml