Brie fondant à la gelée de piments à la marguerite

Gelée utilisée :
Gelée de piments à la marguerite 150 ml

Ingrédients
  • Fromage brie
  • Gelée de piments à la marguerite
  • Pacanes ou noix au choix
Préparation

Mettre la gelée de piment et les noix sur le fromage brie.

Mettre au four 10 minutes à 350 °F et déguster sur du pain baguette.

Suggestion de l'équipe Signé Local

Autres suggestions
Poitrine de canard laquée
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Suprême de poulet pimenté à la gelée de piments à la marguerite
Fraises, menthe et épinette blanche
Filets de doré à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop
Framboises, canneberges et sapin baumier