Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Suprême de poulet pimenté à la gelée de piments à la marguerite
Fraises, menthe et épinette blanche
Médaillons de filet de dinde marinés
Framboises, canneberges et sapin baumier
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier
Sauté de porc, poulet et légumes asiatiques
Fraises, menthe et épinette blanche