Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier
Filet de morue à l'asiatique
Érable et pin sylvestre
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier
Salade de fèves germées et épinards
Poireaux et épinette blanche