Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Poitrine de canard laquée
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Filets de doré à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Médaillon de porc du québec à la gelée de piments à la marguerite
Légumes du jardin et pin gris
Pilons de poulet aux bleuets du Lac-Saint-Jean
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire