Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Joues de porc
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier
Trilogie de saveurs aux épices boréales
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Tartare de saumon
Framboises, canneberges et sapin baumier