Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Médaillon de porc du québec à la gelée de piments à la marguerite
Légumes du jardin et pin gris
Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop
Framboises, canneberges et sapin baumier
Sauté de porc, poulet et légumes asiatiques
Fraises, menthe et épinette blanche
Filet de porc, façon 3F
Érable et pin sylvestre