Tartare de saumon

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • 500 g filet de saumon frais coupé en dés
  • 30 ml concombre en dés
  • 30 ml ciboulette ou oignons verts hachés
  • 15 ml vinaigrette
  • 15 ml jus de citron fraîchement pressé
  • poivre et sel au goût
Préparation

Ajuster la quantité de citron et de
vinaigrette et, au goût, ajouter un peu
de mayonnaise.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

Autres suggestions
Salade grecque aux poireaux et épinette blanche
Poireaux et épinette blanche
Sauté de porc, poulet et légumes asiatiques
Fraises, menthe et épinette blanche
Trilogie de saveurs aux épices boréales
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier