Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • pâte feuilletée
  • asperges
  • vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier Épicéa
  • Framboises
  • Canneberges
  • 1 litre d'eau
  • 300 grammes de sucre
Préparation

Étaler, détailler, dorer et cuire le feuilleté à la taille voulue.

 Cuire les asperges à l’anglaise et refroidir aussitôt

 À l’utilisation, rouler les asperges dans la vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier Épicéa

 Cuire les canneberges dans un sirop léger (1 litre d’eau pour 300 grammes de sucre)

 Dresser les asperges, les framboises et les canneberges dans le feuilleté.

 

 

Cette recette vous est offerte par l’équipe des cuisines du Météore Pub et spectacles et du Métro D. Boutin, fiers partenaires du Cristal.

 

Autres suggestions
Canapés à la gelée de piments à la marguerite
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Suprême de poulet pimenté à la gelée de piments à la marguerite
Fraises, menthe et épinette blanche
Gravlax de saumon
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier