Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • pâte feuilletée
  • asperges
  • vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier Épicéa
  • Framboises
  • Canneberges
  • 1 litre d'eau
  • 300 grammes de sucre
Préparation

Étaler, détailler, dorer et cuire le feuilleté à la taille voulue.

 Cuire les asperges à l’anglaise et refroidir aussitôt

 À l’utilisation, rouler les asperges dans la vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier Épicéa

 Cuire les canneberges dans un sirop léger (1 litre d’eau pour 300 grammes de sucre)

 Dresser les asperges, les framboises et les canneberges dans le feuilleté.

 

 

Cette recette vous est offerte par l’équipe des cuisines du Météore Pub et spectacles et du Métro D. Boutin, fiers partenaires du Cristal.

 

Autres suggestions
Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite
Framboises, canneberges et sapin baumier
Gravlax de truite saumonée sur verdure
Framboises, canneberges et sapin baumier
Tartare de saumon
Framboises, canneberges et sapin baumier
Filet de porc, façon 3F
Érable et pin sylvestre