Côte de porc marinée à l'érable et sapin baumier, sauce au Valbert et pomme, légumes de saison à la gelée de piments à la marguerite

Vinaigrette utilisée :
Framboises, canneberges et sapin baumier

Ingrédients
  • Plat principal:
  • 6 c. à soupe d'huile végétale
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 0.5 c. à soupe de vinaigrette framboises, canneberges et sapin baumier Épicéa
  • Poivre du moulin
  • Une feuille de laurier
  • 4 côtes de porc
  • Pour la sauce:
  • 250ml de fond de veau ou demi glace
  • 75ml de purée de pomme
  • 50 grammes de fromage Valbert
  • 1 c. à soupe d'échalote française
  • 1 c. à table d'huile d'olive
Préparation

Pour le plat principal :

Mélanger tous les ingrédients et mariner quatre heures les côtes au réfrigérateur.

Égouter et collorer les côtes de porc et mettre au four à 350 degrés 15 minutes et arroser de temps à autre avec la marinade.

Pour la sauce :

Faire revenir dans l'huile l'échalote, ajouter la purée de pomme et 250ml de demi glace, ajouter le fromage et bien mélanger.

Servir avec vos légumes préférés revenus dans l'huile et ajouter poivre du moulin et terminer avec 1 c. à soupe de gelée de piments à la marguerite Épicéa.

Cette recette vous est offerte par le Météore Bar et Grill

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