Filet de morue à l'asiatique

Vinaigrette utilisée :
Érable et pin sylvestre

Ingrédients
  • 1 filet de morue
  • 100 ml bouillon de poulet
  • 100 ml sauce soya
  • 100 ml vinaigre de riz
  • 30 ml gingembre frais
  • 45 ml ail haché
  • 15 ml sambal oelek
  • 250 ml cassonade
  • 2 oignons verts
Préparation
  • Mariner le poisson dans la vinaigrette de 5 à 6 heures.
  • Dans une casserole, faire revenir le gingembre, l’ail et les oignons verts.
  • Déglacer avec le bouillon de poulet, ajouter la sauce soya et le vinaigre de riz.
  • Ajouter la cassonade et faire bouillir jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
  • Paner la morue dans la farine.
  • Dans une poêle antiadhésive, ajouter l’huile, puis saisir les morceaux de morue pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce.

Servir sur un lit de vermicelles de riz
accompagné de légumes.

 
Suggestion du chef du Restaurant 3F
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