Trilogie de saveurs aux épices boréales

Vinaigrette utilisée :
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire

Ingrédients
  • 3 charcuteries relevées ou 3 pâtés de votre choix
  • 3 fromages goûteux de votre choix
  • 3 pains baguette
  • Salade de votre choix
  • Bleuets et/ou framboises (frais ou surgelés)
  • 1 pot de 125 ml de gelée de piments à la marguerite
  • 60 ml de vinaigrette aux bleuets et épinette noire
Préparation

Sur un plateau de service, disposez les fromages et les pâtés et /ou charcuteries. Chauffer le pot de gelée de piments 1 minute au four micro-ondes. Chauffez les baguettes au four à 300 degrés.

Mélanger la salade avec la vinaigrette aux bleuets et épinette noire.
Garnissez votre salade de bleuets et/ou de framboises.

Tartinez les pains baguette chauds avec la gelée de piments et savourez avec les fromages, charcuteries et / ou pâtés.

Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini

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