
Trilogie de saveurs aux épices boréales
Vinaigrette utilisée :
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire

Ingrédients
- 3 charcuteries relevées ou 3 pâtés de votre choix
- 3 fromages goûteux de votre choix
- 3 pains baguette
- Salade de votre choix
- Bleuets et/ou framboises (frais ou surgelés)
- 1 pot de 125 ml de gelée de piments à la marguerite
- 60 ml de vinaigrette aux bleuets et épinette noire

Préparation
Sur un plateau de service, disposez les fromages et les pâtés et /ou charcuteries. Chauffer le pot de gelée de piments 1 minute au four micro-ondes. Chauffez les baguettes au four à 300 degrés.
Mélanger la salade avec la vinaigrette aux bleuets et épinette noire.
Garnissez votre salade de bleuets et/ou de framboises.
Tartinez les pains baguette chauds avec la gelée de piments et savourez avec les fromages, charcuteries et / ou pâtés.
Suggestion des Soeurs Augustines de Dolbeau-Mistassini
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