Pilons de poulet aux bleuets du Lac-Saint-Jean

Vinaigrette utilisée :
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire

Ingrédients
  • Pilons de poulet
  • Vinaigrette Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
  • Thym ou romarin au goût
Préparation

Mariner les pilons de poulet dans un sac hermétique avec la vinaigrette pendant 3 heures.

Faire cuire au barbecue jusqu’à ce que la peau soit bien caramélisée.

Parsemer de graines de sésame et de romarin frais, au gout.

Suggestion de l'équipe Signé Local

Autres suggestions
Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop
Framboises, canneberges et sapin baumier
Filet de porc, façon 3F
Érable et pin sylvestre
Tartare de saumon
Framboises, canneberges et sapin baumier
Médaillon de porc du québec à la gelée de piments à la marguerite
Légumes du jardin et pin gris