Pilons de poulet aux bleuets du Lac-Saint-Jean

Vinaigrette utilisée :
Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire

Ingrédients
  • Pilons de poulet
  • Vinaigrette Bleuets du Lac-Saint-Jean et épinette noire
  • Thym ou romarin au goût
Préparation

Mariner les pilons de poulet dans un sac hermétique avec la vinaigrette pendant 3 heures.

Faire cuire au barbecue jusqu’à ce que la peau soit bien caramélisée.

Parsemer de graines de sésame et de romarin frais, au gout.

Suggestion de l'équipe Signé Local

Autres suggestions
Filet de porc, façon 3F
Érable et pin sylvestre
Burger forestier
Gelée de piments à la marguerite 225ml
Feuilleté d'asperge et vinaigrette aux framboises, canneberges et sapin baumier, cuit au sirop
Framboises, canneberges et sapin baumier
Médaillons de filet de dinde marinés
Framboises, canneberges et sapin baumier